ماء صالح للسباحة، في كل مكان! الإصدار 2.0
-
12 ديسمبر 2024voda-prigodnaja-dlja-kupanija-povsjudu_1734001525_616595.zip
ماء صالح للسباحة، في كل مكان! 2.0 الآن بعد أن عمل dexyfex (الشخص من CodeWalker) بسحره وأطلق العنان لخريطة الارتفاع بالنسبة لنا، قررت أن أقوم بإعداد إصدار لك يقوم بإنشاء مياه صالحة للسباحة... في كل مكان! :)
السبب الذي دفعني إلى القيام بذلك هو أنه في وقت قريب جدًا، سيبدأ كل توم وديك وهاري في شحن خريطة الارتفاع الخاصة بهم.dat (لإعادة تحديد/إعادة الكتابة) في ملف اللعبة، من أجل المحتويات القابلة للتنزيل الخاصة بهم - وبالتالي سيبدأ الأشخاص في إلغاء مسابح بعضهم البعض، كما سيكون الحال. لذلك قررت أنني يجب أن أعرض خيارًا واحدًا لخريطة الارتفاع فقط ليحكمهم جميعًا. لأنه بصراحة، لا يوجد سبب وجيه على الإطلاق لعدم جعل كل شيء قابلاً للسباحة؛ إنه مثل إضافة تصادم إضافي؛ أنا لا أضيف أي شيء، أنا فقط أغير بعض الأرقام التي سيتم أخذها في الاعتبار على أي حال.
هل سيؤدي ذلك إلى تأخير، كما تسأل؟ لا، لأنه كما هو الحال، فإن المياه الصالحة للسباحة موجودة فقط حيث: أ) يوجد سطح ybn صالح للسباحة + ب) طبقة مائية (مع تظليل pool_en). وهذا يعني فقط في تلك المواقع التي كانت مخصصة للسباحة في الأصل. الفرق الوحيد هو أنه يمكنك الآن إنشاء مثل هذه المواقع المحتملة في كل مكان، ولم تعد مقيدًا بحدود ارتفاع الخريطة.
التثبيت:
بسيط للغاية: ما عليك سوى فك ضغط الملف ونسخ heightmap.dat إلى mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5.
هذا كل شيء، استمتع!
Swimmable water, everywhere! 2.0 Теперь, когда dexyfex (человек из CodeWalker) поработал над своей магией и разблокировал для нас heightmap, я решил подготовить для вас версию, которая создает плавающую воду... везде! :)
Причина, по которой я это сделал, заключается в том, что довольно скоро каждый Том, Дик и Гарри начнет поставлять свой собственный heightmap.dat (чтобы переопределить/переписать) в файл игры, для своих собственных DLC — таким образом, люди будут отменять друг другу плавательные бассейны, как это было бы. Поэтому я решил, что должен предложить только 1 единственный вариант карты высоты, чтобы править ими всеми. Потому что, честно говоря, нет абсолютно никакой веской причины не сделать все смиммируемым; это все равно что добавить лишнюю коллизию; я ничего не добавляю, просто меняю несколько чисел, которые все равно будут учитываться.
Не вызовет ли это лаг, спросите вы? Нет, поскольку, как это работает, плавающая вода существует только там, где A) существует плавающая поверхность ybn + B) слой воды (с шейдером pool_en). То есть, только в тех местах, которые изначально предназначены для плавания. Разница лишь в том, что теперь вы можете создавать такие потенциальные локации повсюду, и вас больше не сдерживают ограничения по высоте карты.
УСТАНОВКА:
Супер-просто: просто распакуйте файл и скопируйте heightmap.dat в mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5.
Вот и все, наслаждайтесь!