الشتاء في GTA 5 (تثبيت تلقائي / كل شيء في واحد) v1.0

الشتاء في GTA V ('كل شيء في واحد' حزم OIV) v1.0
الوصف:
هذا مود يحول GTA V إلى أرض شتوية رائعة. ليس مجرد مود "ثلجي" آخر! هذا المود يجمع كل شيء معًا. يمكنك اختيار الميزات التي تحتاجها بنفسك. يتضمن هذا المود جميع "حزم OIV! وعندما أقول "كل شيء في واحد"، أعني كل "الشتاء" في حزمة واحدة! يحتوي مود الخاص بي على جميع الميزات لمود الشتاء، وبعضها موزع في حزم منفصلة.
ستحصل على:
* مشاهد "شتوية" جميلة على شاشة التحميل (تم استبدالها بشكل افتراضي)
* آثار ثلجية واقعية من المركبات وآثار الأقدام على الثلج. سترى المركبات تنثر الثلج من العجلات الخلفية وآثارك الخاصة على الثلج.
* تجمد مرئي حوالي 50-60% من الزجاج الأمامي للسيارة (على بعض السيارات الجديدة و"الإضافية" لن يكون هناك تجمد مرئي على زجاجها الأمامي)
* تحسينات على رقاقات الثلج (حجم أكبر، عدد أكبر، وتحسين في تساقط الثلوج.
* إعدادات الطقس الشتوي (لهذه الميزة يجب عليك تثبيت "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV").
المتطلبات:
التثبيت:
يوجد 3 حزم OIV وملف "uninstall" لكل منها، إذا كنت ترغب في تثبيت الحزمة واستعادة ملفاتك. فقط قم بتثبيت ما تريده. إذا كنت ترغب في رؤية الثلج باستمرار في اللعبة، قم بتثبيت الحزمتين الرئيسيتين "WINTER_INSTALLATION" باستخدام مثبت حزم OpenIV (يجب تثبيتهما معًا). إذا كنت ترغب في "دورات الطقس الشتوي الواقعية"، أضف وثبت "REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE". الأمر بسيط جدًا. إذا كنت ترغب في إزالة حزمة OIV، فقط استخدم اثنين من "UNINSTALL" OIV (يجب تثبيتهما معًا لاستعادة جميع ملفاتك إلى وضعها الطبيعي).
معلومات حول حزم OIV:
تفاصيل في ملف Readme في الأرشيف (بالإنجليزية)
ماذا بعد؟
بعد ذلك أريد إضافة الثلج على السيارات، ورؤوس الناس، والملابس.
أريد تغيير ملابس جميع الشخصيات إلى "شتوية"، لأن ذلك يبدو غير مريح.. الناس يمشون على الثلج في الشورتات والقمصان.. لكن كل هذا صعب جدًا. يمكن تحقيق ذلك، لكن سيستغرق الكثير من الوقت والتجارب مع الملفات. سأقوم ببعض الاختبارات والتجارب وسأعمل على ذلك في وقت فراغي، لكنني لا أعد بشيء. في الوقت الحالي، يمكنك الاستمتاع بمود "الشتاء في GTA V 1.0". إذا كان لديك أي أسئلة، اكتبها في التعليقات وسأرد عليك في أقرب وقت ممكن. شكرًا!
ملاحظة:
إذا أعجبك هذا المود، أو أي مودات أخرى قمت بتحميلها، يمكنك دعمّي ماديًا قليلاً، وبالتالي تحفيزي على إنشاء مودات جديدة. ليس لدي باتريون بعد، لكن يمكنك إرسال بعض المال إلى Paypal الخاص بي. شكرًا!
WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0
Описание:
Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мод включает в себя все «OIV паки! И когда я говорю «всё в одном», я имею в виду всю «зиму» в одном паке! В моём моде собраны все функции для зимнего мода, а некоторые разбросаны по отдельным пакетам.
Вы получите:
* Красивые «зимние» сцены на экране загрузки (заменены по умолчанию)
* Реалистичные следы снега от транспортных средств и следы от подошвы на снегу. Вы увидите транспортные средства, распыляющие снег с задних колес и ваши собственные следы на снегу.
* Видимый мороз примерно на 50-60% лобового стекла автомобиля ( на некоторых новых и «дополнительных» автомобилях не будет видно никаких заморозков на их лобовых стеклах)
* Улучшенные снежинки (Больше размер, больше количество и улучшенное выпадение осадков.
* Зимние погодные настройки (для этой функции вы должны установить «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV»).
Требования:
Установка:
Имеется 3 OIV пака и «uninstall» файл для каждого, если вы хотите установить пакет и восстановить свои файлы. Просто установите то, что вы хотите. Если вы хотите постоянно видеть снег в игре, установите два основных пака «WINTER_INSTALLATION» с помощью установщика паков OpenIV (оба должны быть установлены вместе). Если вы хотите «Реалистичные» зимние погодные циклы, добавьте и установите «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE». Очень просто. Если вы хотите удалить пак OIV, просто используйте два «UNINSTALL» OIV ' (оба должны быть установлены вместе, чтобы восстановить все ваши файлы в нормальном режиме).
Информация об OIV паках:
Подробности в файле Readme в архиве (англ)
Что же дальше?
Дальше я хочу добавить снег на машины, головы людей и одежду.
Хочу поменять одежду на всех педах на «зимнюю», потому что это выглядит весьма неловко.. идущие по снегу в шортах и футболках люди.. но все это очень сложно сделать. Этого можно достичь, но потребуется много времени и экспериментов с файлами. Я буду делать некоторые тесты и эксперименты и работать над этим в свое свободное время, но я ничего не обещаю. Ну а пока можете наслаждаться модом «WINTER IN GTA V 1.0». Если у вас есть какие-либо вопросы, отпишите их в комментарии, и я отвечу вам, как только смогу. Спасибо!
Примечание:
Если вам понравился этот мод, или какие-либо другие моды, загруженные мной, то вы можете немножко поддержать меня материально и, тем самым, мотивировать меня на создание новых модификаций. У меня ещё нет патреона, но вы можете перечислить немного денег на мой Paypal. Спасибо!