Зима в GTA 5 (Автоустановка / Всё в одном) v1.0

WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0
Описание:
Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мод включает в себя все «OIV паки! И когда я говорю «всё в одном», я имею в виду всю «зиму» в одном паке! В моём моде собраны все функции для зимнего мода, а некоторые разбросаны по отдельным пакетам.
Вы получите:
* Красивые «зимние» сцены на экране загрузки (заменены по умолчанию)
* Реалистичные следы снега от транспортных средств и следы от подошвы на снегу. Вы увидите транспортные средства, распыляющие снег с задних колес и ваши собственные следы на снегу.
* Видимый мороз примерно на 50-60% лобового стекла автомобиля ( на некоторых новых и «дополнительных» автомобилях не будет видно никаких заморозков на их лобовых стеклах)
* Улучшенные снежинки (Больше размер, больше количество и улучшенное выпадение осадков.
* Зимние погодные настройки (для этой функции вы должны установить «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE.OIV»).
Требования:
Установка:
Имеется 3 OIV пака и «uninstall» файл для каждого, если вы хотите установить пакет и восстановить свои файлы. Просто установите то, что вы хотите. Если вы хотите постоянно видеть снег в игре, установите два основных пака «WINTER_INSTALLATION» с помощью установщика паков OpenIV (оба должны быть установлены вместе). Если вы хотите «Реалистичные» зимние погодные циклы, добавьте и установите «REALISTIC_WINTER_WEATHER_CYCLE». Очень просто. Если вы хотите удалить пак OIV, просто используйте два «UNINSTALL» OIV ' (оба должны быть установлены вместе, чтобы восстановить все ваши файлы в нормальном режиме).
Информация об OIV паках:
Подробности в файле Readme в архиве (англ)
Что же дальше?
Дальше я хочу добавить снег на машины, головы людей и одежду.
Хочу поменять одежду на всех педах на «зимнюю», потому что это выглядит весьма неловко.. идущие по снегу в шортах и футболках люди.. но все это очень сложно сделать. Этого можно достичь, но потребуется много времени и экспериментов с файлами. Я буду делать некоторые тесты и эксперименты и работать над этим в свое свободное время, но я ничего не обещаю. Ну а пока можете наслаждаться модом «WINTER IN GTA V 1.0». Если у вас есть какие-либо вопросы, отпишите их в комментарии, и я отвечу вам, как только смогу. Спасибо!
Примечание:
Если вам понравился этот мод, или какие-либо другие моды, загруженные мной, то вы можете немножко поддержать меня материально и, тем самым, мотивировать меня на создание новых модификаций. У меня ещё нет патреона, но вы можете перечислить немного денег на мой Paypal. Спасибо!
الملفات الموصى بها

"Peugeot 206 For GTA V Enhanced v1.0"

2021 Dodge Durango

مزرعة حية

BMW M340i Drag

Karin Sultan Spectaris BE HR

Toyota Corolla 2018

Lexus Ls460 2008

Toyota Hiace Tradie

Toyota Land Cruiser 2015 v1.0

Hyundai Accent 2006 v1.0

Volkswagen Golf Sportline