غطاء GYMKHANA 7 لـ GTA 5
-
www.youtube.comتحميل
قررت تسجيل إعادة إنتاج في GTA V لأحد مقاطع سلسلة GYMKHANA من كين بلوك، آمل أن تعجبكم)
بدأ كل شيء عندما رأيت مود على فورد موستانغ هونيكورن وشاهدت الحلقة المناسبة، حيث تتطابق مواقع الأحداث مع المدينة التي تحاكي GTA V. "أوه، يمكنني تكرار ذلك"، فكرت واخترت لحظة كمقطع تجريبي حيث ينزل كين بلوك بعد الانعطاف بجانب زوج من سيارات الشرطة إلى قناة لوس سانتوس. بعد العمل مع الكاميرا في محرر مدمج رائع، خرج الأمر بشكل جيد، ثم بدأت في تسجيل كل شيء آخر. لم يكن الأمر خالياً من الأخطاء وبعض اللحظات لم أتمكن من تنفيذها لأسباب تقنية (سيارة منخفضة القفز). لكن بعض الأشياء، على العكس، خرجت بشكل رائع، وأنا فخور بلحظة الانزلاق بأربع عجلات ورافعة، بالإضافة إلى بعض الإشارات الصغيرة لـ GTA. أعتقد أن الفيديو كان رائعًا ويشبه الأصل إلى حد كبير (الرابط أدناه، لمن لم ير). ربما سأحاول تصوير شيء آخر مع سيارة جديدة. ضعوا إعجابكم وشاركوا الفيديو)
Решил записать ремейк в GTA V на один из роликов серии GYMKHANA от Кена Блока, надеюсь оцените)
Все началось с того, что я увидел мод на Ford Mustang Hoonicorn и посмотрел соответствующий эпизод, место действия в котором совпадало с городом, который копирует GTA V. "О, можно же повторить", подумал я и в качестве пробного отрезка выбрал момент, где Кен Блок после разворота рядом с парой полицеских машин спускается вниз в канал Лос-Сантоса. Поработав с камерой в крутом встроенном редакторе вышло довольно неплохо, после чего и начал записывать все остальное. Получилось не без косяков и некоторые моменты не удалось выполнить по техническим причинам (прыгающий лоурайдер). Кое-что, наоборот, вышло очень клево, горжусь моментом с пробуксовкой четыремя колесами и краном, а также небольшими отсылками к GTA. Думаю, видео вышло классным и вполне похожим на оригинал (ссылка внизу, кто не видел). Возможно, попробую снять что-то еще с новой машиной. Ставьте лайки и делитесь видео)