راجدول [CLEO Redux]
-
22 أبريل 2023rjegdoll-cleo-redux_1682187163_326548.zip
- المؤلف: فيتال (فيتالي بافلوفيتش أوليانوف). شكرا لـ Seemann و wmysterio على المساعدة!
- الوصف: نص بسيط على راجدول لـ GTA IV. يتم التبديل عن طريق الزر «إعادة التحميل» عندما لا يكون اللاعب في مركبة أو يكون إما غير مسلح أو يحمل سلاحًا يدويًا أو قاذفًا.
- المتطلبات: CLEO Redux 1.0.7 أو أحدث.
- التثبيت: ضع مجلد «Ragdoll mod» في مجلد CLEO داخل دليل GTA IV.
ملاحظة. النص لا يمثل أي شيء جديد بشكل خاص، لقد فعلت شيئًا مشابهًا منذ مائة عام على C# (ScriptHook)، والآن قمت بإنشاء إصدار منفصل من الصفر على TypeScript (CLEO Redux). التعديل مخصص حصريًا للمرح، ويمكن أن يكون الرمز (الذي أريد تحليله في المستقبل) ذا أهمية لكاتبي البرامج كمظاهرة لبعض قدرات CLEO Redux. وعلى عكس البرنامج النصي القديم الخاص بي، يسمح هذا تحديدًا بتبديل وضع «الدمية الخرقة»، وليس تشغيله لفترة قصيرة.
- Автор: Vital (Виталий Павлович Ульянов). За помощь спасибо Seemann и wmysterio!
- Описание: Простой скрипт на рэгдолл для GTA IV. Переключается кнопкой «Перезарядить», когда игрок не в транспорте и либо безоружен, либо держит рукопашное или метательное оружие.
- Требования: CLEO Redux 1.0.7 или новее.
- Установка: Поместите папку ‘Ragdoll mod’ в папку CLEO внутри каталога GTA IV.
P.S. Скрипт не представляет собой ничего особо нового, подобный я делал сто лет назад на C# (ScriptHook), теперь же создал отдельную версию с нуля на TypeScript (CLEO Redux). Мод исключительно для баловства, а код (разбор которого я хочу провести в будущем) может быть интересен скриптерам как демонстрация некоторых возможностей CLEO Redux. И, в отличие от моего старого скрипта, этот позволяет именно переключать режим «тряпичной куклы», а не включать на короткое время.