أفكار كلود

-
depositfiles.comتحميل
عادةً لا يحدث هذا في أرشيفات ليبرتي سيتي. هذا - جزء من كتاب عن أفكار كلود من GTA 3. ربما، أثناء لعبك للعبة، تساءلت كثيرًا عما يفكر فيه كلود؟ في هذا الجزء ستقرأ ليس فقط الأفكار، بل أيضًا القصة مع أحداث البطل الرئيسي. في الجزء 3800 كلمة، أطلب منك عدم الحكم بشدة، أنا لست كاتبًا، لكن كل شيء مكتوب بشكل صحيح ومفهوم تقريبًا. سيفتح كل الإمكانيات في منتصف الجزء. هناك 3 فصول فقط. إذا أعجبك، سيكون هناك تكملة.
قصة الإنشاء: الكتاب يُكتب منذ الخريف، لأن لدي وقت قليل، وأخشى أنه إذا انشغلت بالكتاب، سأصدره، لن يعجبك، وستذهب كل جهودي سدى. قراءة ممتعة!
Обычно такого не бывает в архивах Либерти Сити.ру. Это - кусочек книги о мыслях Клода из GTA 3. Наверное, вы во время прохождения игры, частенько задумывались, что же думает Клод? В этом куске вы прочитаете не только мысли, но и сюжет с событиями главного героя. В куске 3800 слов, прошу вас строго не судить, я - не писатель, но почти всё написано грамотно и понятливо. Весь потенциал откроется где-то в середине куска. Всего 3 глав. Если вам понравится, то соответственно будет продолжение.
История создания: книга пишется с осени, так как у меня мало времени, и я боюсь, что если я конкретно займусь книгой, выпущу её, вам не понравится, и все мои труды пойдут в никуда. Приятного чтения!