صالون هارلي ديفيدسون
-
تحميل (26.31 MB)26 أكتوبر 2025salon-kharli-djevidson_1761487793_981518.rar
معرض هارلي ديفيدسون [خريطة البناء] 1.0
معرض هارلي ديفيدسون [الإصدار القديم]
مرحبًا بالجميع! يسعدني أن أقدم لكم مود جديد يضيف إلى اللعبة معرض سيارات جديد مخصص بالكامل لعالم هارلي-ديفيدسون الرائع.
ستجدون منطقتين منفصلتين للاستمتاع بهذه الدراجات النارية الرائعة والاستمتاع بالأجواء التي ابتكرتها بنفسي أثناء إنشاء ملفات مختلفة وتوزيعها على الخريطة.
أود أن أفعل المزيد لتحسين هذا المود، لكنني بحاجة إلى اكتساب المزيد من المعرفة والخبرة، لذا أعتقد أن هذا يكفي للنشر في الوقت الحالي.
في الأرشيف القابل للتنزيل، ستجدون محتوى إضافيًا للمعرض، والذي يأتي داخل ملف OIV (التثبيت يحدث تلقائيًا)، بالإضافة إلى ملفات لـ menyooStuff/Spooner، التي تضع المركبات والمشاة. لظهور المركبات التي تراها في لقطات الشاشة أو الفيديو، يجب تنزيلها بشكل منفصل من الروابط التي أضفتها في ملف .txd - لقد حاولت تبسيط العملية قدر الإمكان لتقليل العمل المتبقي لكم.
هذا المشروع بدأ للتو في التطور وسيحصل على تحديثات في المستقبل حسب الحاجة!
Harley Davidson Showroom [MapBuilder] 1.0
HARLEY DAVIDSON SHOWROOM [Legacy Version]
Всем привет! Рад представить вам свой новый мод, который добавляет в игру новый автосалон, полностью посвящённый удивительному миру Harley-Davidson.
Вас ждут две отдельные зоны, где можно полюбоваться этими великолепными мотоциклами и насладиться атмосферой, которую я полностью придумал сам, создавая различные файлы и их расположение на карте.
Я бы хотел сделать ещё больше, чтобы улучшить этот мод, но мне нужно набраться больше знаний и опыта, поэтому пока что считаю, что этого достаточно для публикации.
В архиве для скачивания вы найдёте DLC автосалона, который находится внутри OIV-файла (установка происходит автоматически), а также файлы для menyooStuff/Spooner, которые размещают транспорт и пешеходов. Для появления техники, которую вы видите на скриншотах или в видео, нужно отдельно скачать её по ссылкам, которые я добавил в .txd-файл — я постарался максимально упростить процесс, чтобы вам осталось минимум работы.
Этот проект только начинает своё развитие и будет получать обновления в будущем по мере необходимости!