ماء صالح للسباحة في كل مكان! الإصدار 2.0
-
12 ديسمبر 2024voda-prigodnaja-dlja-kupanija-povsjudu_1734001525_616595.zip
ماء صالح للسباحة، في كل مكان! 2.0 الآن بعد أن قام dexyfex (الشخص من CodeWalker) بسحره وأطلق العنان لخريطة الارتفاع لنا، قررت أن أقدم لكم نسخة تخلق مياهًا قابلة للسباحة... في كل مكان! :)
السبب في قيامي بذلك هو أنه قريبًا جدًا سيبدأ كل توم وديك وهاري في شحن ملف heightmap.dat الخاص بهم (لإعادة التعريف / الكتابة فوقه) في ملف اللعبة، من أجل محتواهم القابل للتنزيل - وبالتالي، سيقوم الأشخاص بإلغاء حمامات السباحة الخاصة ببعضهم البعض كما لو لم يكن هناك غد. لذلك قررت أنني يجب أن أعرض خيارًا واحدًا فقط لخريطة الارتفاع لحكمهم جميعًا. لأنه بصراحة، لا يوجد سبب وجيه على الإطلاق لعدم جعل كل شيء قابلاً للسباحة؛ إنه مثل إضافة تصادم إضافي؛ أنا لا أضيف أي شيء، أنا فقط أغير بعض الأرقام التي ستؤخذ في الاعتبار على أي حال.
ألن يتسبب ذلك في تأخير، تسأل؟ لا، لأنه كيف يعمل، الماء الصالح للسباحة موجود فقط حيث أ) يوجد سطح ybn صالح للسباحة + ب) طبقة مياه (مع تظليل pool_en). أي فقط في الأماكن التي كانت مخصصة في الأصل للسباحة. والفرق الوحيد هو أنه يمكنك الآن إنشاء هذه المواقع المحتملة في كل مكان، ولم تعد مقيدًا بقيود ارتفاع الخريطة.
التركيب:
بسيط للغاية: ما عليك سوى فك ضغط الملف ونسخ heightmap.dat إلى mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5.
هذا كل شيء، استمتع!
Swimmable water, everywhere! 2.0 Теперь, когда dexyfex (человек из CodeWalker) поработал над своей магией и разблокировал для нас heightmap, я решил подготовить для вас версию, которая создает плавающую воду... везде! :)
Причина, по которой я это сделал, заключается в том, что довольно скоро каждый Том, Дик и Гарри начнет поставлять свой собственный heightmap.dat (чтобы переопределить/переписать) в файл игры, для своих собственных DLC — таким образом, люди будут отменять друг другу плавательные бассейны, как это было бы. Поэтому я решил, что должен предложить только 1 единственный вариант карты высоты, чтобы править ими всеми. Потому что, честно говоря, нет абсолютно никакой веской причины не сделать все смиммируемым; это все равно что добавить лишнюю коллизию; я ничего не добавляю, просто меняю несколько чисел, которые все равно будут учитываться.
Не вызовет ли это лаг, спросите вы? Нет, поскольку, как это работает, плавающая вода существует только там, где A) существует плавающая поверхность ybn + B) слой воды (с шейдером pool_en). То есть, только в тех местах, которые изначально предназначены для плавания. Разница лишь в том, что теперь вы можете создавать такие потенциальные локации повсюду, и вас больше не сдерживают ограничения по высоте карты.
УСТАНОВКА:
Супер-просто: просто распакуйте файл и скопируйте heightmap.dat в mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5.
Вот и все, наслаждайтесь!