تعديل التقاط الأسلحة [GTA3]

-
depositfiles.comتحميل
بدأت مؤخرًا في لعب GTA III. وأول شيء فعلته هو دراسة البرمجة النصية في هذه اللعبة. لكن لم أجد كتبًا على الإنترنت، ولم يكن أحد من معارفي يتقن البرمجة النصية في الجزء الثالث، لذلك بدأت في دراسة البرمجة النصية بنفسي. إذا كنت دقيقًا، فهذا هو السكربت الثالث. لم أقم بنشر السكربتين الأولين. قررت نشر هذا السكربت لأنه لم أجد شيئًا مشابهًا على الموقع.
يضيف السكربت 4 مواقع في جزيرة بورتلاند حيث يمكنك الحصول على الكثير من الأسلحة. أعتذر إذا ارتكبت أخطاء في أسماء المناطق. لقد بدأت اللعب في GTA 3 مؤخرًا جدًا.
1. في منطقة "الأنوار الحمراء". حيث يقع أول منزل لكلود.
2. بالقرب من المتجر، ليس بعيدًا عن نادي لودجي.
3. خلف مركز الشرطة.
4. بالقرب من "مطعم سانت مارك".
بسبب الحد الأقصى للمتغيرات المحلية (17 كحد أقصى)، قمت بتقسيم التعديل إلى سكربتين. لا أستخدم المتغيرات العالمية.
هذا السكربت ليس الأول. كانت سكربتي الأولين بسيطتين جدًا. احكم كما ترى مناسبًا. لكن اعلم أن ليس كل شخص يمكنه إتقان البرمجة النصية بدون كتب ومساعدة خارجية. على الرغم من أنني قد حصلت على مساعدة من معرفتي بالبرمجة النصية في Sa، إلا أن السكربت كان صعبًا بالنسبة لي. سيكون السكربت مفيدًا لأولئك الذين يبدأون اللعبة من البداية.
عرض فيديو:
Недавно начал играть в GTA III. И первым делом я стал изучать скриптинг в этой игре. Но учебников в интернете я не нашёл, а из знакомых никто скриптингом в тройке не владеет, поэтому я сам стал изучать скриптинг. Если быть точнее, это третий по счету скрипт. Первые два скрипта я не стал выкладывать. Этот скрипт я решился выложить, так как похожего я не нашел на сайте.
Скрипт добавляет на остров Портланд 4 места, где Вы сможете добыть много оружия. Извиняюсь, если допустил ошибки в названиях районов. Я начал играть в GTA 3 совсем недавно.
1. В районе "красных фонарей". Там, где находится первое жилище Клода.
2. Возле аммунации, недалеко от клуба Лоуджи.
3. За полицейским участком.
4. Возле "Бистро Святого Марка".
Из-за лимита с локальными переменными (максимум 17), я разделил мод на два скрипта. Глобальные переменные я не использую.
Скрипт далеко не первый. Мои первые два скрипта были очень простые. Судите так, как считаете нужным. Но знайте, что не каждый сможет освоить скриптинг без учебников и сторонней помощи. Хотя, может мне просто помогли знания скриптинга в Sa, но тем не менее, скрипт дался мне с трудом. Скрипт будет полезен тем, кто начинает игру с начала.
Видео-демонстрация: